nihil_nocet (fostral2) wrote,
nihil_nocet
fostral2

Category:

ВЕРА МИХАЙЛОВНА СТЕПАНОВА-МОЛОДОВА

Работала в склифе медсестрой.
Брат Веры работал телеоператором на НТВ. Он получал денег в пять раз больше врача. Правда, периодически у него делался запой и/или приступы агрессии, при которых он калечил рядовых граждан. Это всегда сходило ему с рук.
Сестра Веры работала директором школы для детишек с задержкой развития. Она считалась авторитетным педагогом в этой области, одним из лучших, и отличным организатором. Дети и родители носили её на руках.
С положенной периодичностью в здании школы устраивали избирательный участок. Верина сестра становилась начальником избирательного участка. Ей спускали нужные проценты по голосованию, и она делала нужный результат.
Вере она говорила: да, мы вбрасываем, мы считаем как им надо, мы обманываем. Но если я этого делать не стану, школа не получит денег на ремонт, грантов, премиальных, наград, компьютеров, оборудования, завтраков, мебели, всего. Мне найдут замену, послушный директор всё равно будет вбрасывать и каруселить. Но педагог он врядли будет хороший. Если я не буду делать, что мне говорят, школа погибнет. Дети пострадают.
Но всё это уже в прошлом.
В РФ зрелая фашистская диктатура с имитацией выборов.
Всем спасибо, все свободны.
Спасибо, Вера. Свободна.
Tags: Российская Педерация
Subscribe

  • КАК ПОД ФЕНТАНИЛОМ

    ночью два других киборга стали рвать меня в клочья - было неприятно, но вполне терпимо. Один был как Винни-Пух, но взрослый и хищный, второй как…

  • ОКАЗЫВАЕТСЯ, БЫЛИ ПЛАНЫ

    Роскосмос отказался от большинства проектов лунной программы 29.12.2015 Роскосмос принял решение отказаться от большинства проектов лунной…

  • ЖЫ БЛЯТЬ ШЫ

    приехал за зарплатой в контору мою козлиную. Смотрю, висит на стенде для всеобщего обозрения Книга: Ну я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments